И все, что я могу теперь

Укроюсь одиночеством,
Зажгу огонь свечи.
Отброшу мысли прочие
И вспомню дни свои.
Что делала, как маялась
И как по жизни шла.
Во всем ли я раскаялась
И все ль грехи сочла.
А как бы мне хотелось
Их вовсе не свершать,
А как бы мне хотелось
Иначе поступать…
Но та часть жизни прожита,
Дороги нет назад.
И все, что я могу теперь –
«Господь, прости!» шептать…


Рецензии
Очень искренне.
С ув. А. Д.

Дмитриев Александр Александрович   30.09.2013 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Рая Акавова   30.09.2013 00:23   Заявить о нарушении