Песенка про бутерброд

Ты пришла ко мне в воскресенье
У меня вчера был день рожденья,
Что то до сих пор меня прёт
Я пойду намажу бутерброд...

Припев
Бутерброд падай мне в рот
Падай мне в рот
Знаю, что милая врет
Пусть идет, дальше идет, мимо идет,
Я же ей не идиот...

Говоришь сломалась машина
И на что такой тебе мужчина,
Для любви ведь не нужна причина
И не нужен личный самолет...

Припев
Бутерброд падай мне в рот
Падай мне в рот
Знаю, что милая врет
Пусть идет, дальше идет, мимо идет,
Я же ей не идиот...

Ты сейчас попросишь прощенья,
Не поздравила меня с днем рожденья,
Говоришь пекла мне печенье,
Но его сожрал вредный кот...

Припев
Бутерброд падай мне в рот
Падай мне в рот
Знаю, что милая врет
Пусть идет, дальше идет, мимо идет,
Я же ей не идиот...


Рецензии