Сидели двое

Среди тех нитей,что зовем судьба,
Сидели двое;вечером найдя себя.
Здесь не рассказ о том,как все стало иным,
Но в тот момент,как раз,преобразился мир...

И будто бы знакомы много лет,
Раскрыв все тайны,словно вовсе не секрет,
Горечь и счастье,да печаль забытых ран;
Все пролилось на душу будто бы бальзам.
Не важно,что разны взгляды на жизнь,
Ведь лишь бы их пути переплелись!
А дальше...будет только разговор...
Тот разговор...однажды он изменит все...
Изменит все,а может быть изменит нас,
Заставит встрепенуться или же упасть?
Прогнуться или выйти поверх масс?!
Хм...а я ночью почти не смыкаю глаз...

И написать все то,что думаю о мире,
О будущем,которого я жду.
Но кто бы знал насколько это мне противно...
Ведь по пути всегда один иду.


Рецензии
если вы до сих пор идете в одиночку, значит вам так "веселее"
ибо тот кто ищет - находит..

Лучичек   10.10.2014 01:12     Заявить о нарушении