Другая волна

Я смотрю в глаза, я теряю тебя
И вода заполняет рот.
Рыба попалась в сети. Гроза.
Прибрежная линия сталью в живот.
Эту границу не преодолеть,
Невозможность - яма без дна.
И на суше - это уже не смерть,
Просто другая волна...


Рецензии