и я сжигаю эти стопки писем

и я сжигаю эти стопки
прочитанных/непрочитанных писем,
упрекая себя за всё то,
чего не стоило говорить.

давай снова, как в том ноябре холодном,
вдвоём зависнем.
чтобы я вновь захотела любить и жить.

и я вспоминаю те невинные ночи на крыше,
в обнимку, под звёздами,
ночью тёплой, летней,
такой важной для нас.

я бесконечно счастлива в моменты,
когда я слышу, как ты дышишь.
и это то, что я хотела бы
чувствовать прямо сейчас.

и я надеюсь, что произойдёт ещё всё, что нужно.
мы исколесим с тобой все страны, города.

ну, а сейчас, по пути на учёбу,
я должна преодолевать пятикилометровые лужи.

но когда-нибудь обязательно наступит тепло,
которое зависеть не будет от погоды.

но скажи.. когда?


Рецензии