Наверное, Бог решил...

Наверное, Бог решил нас с тобою
Уберечь, от ошибок ненужных спасти.
Всеобъемлющей, нам не подвластной Судьбою
Уготованы разные в жизни пути.

Оттого твое сердце не замирает
От моих нескончаемых нежных слов,
Потому, как отчетливо, видимо знает,
Что его ожидает иная любовь.

Почему ж моему так не хочется верить,
Почему же, наивное, спорит с Судьбой.
На твое: "Здесь закрыто. Попробуй те двери"
Отвечает: "Войду туда только с тобой".

Помолюсь, повдыхаю масла из лампады,
И поставлю последней надежде свечу.
Как печально, что в жизни всегда правит "Надо"
И совсем шансов нет у немого "Хочу".
30.09.2013г.


Рецензии