Найти и сразу потерять

Найти и сразу потерять,
В улыбке губы исказить — чтоб промолчать,
Влюбиться с головой — чтобы страдать,
И взгляд свой отвести — чтоб не рыдать.

Разбить мечту — чтобы осколки собирать,
И в каждом — отражение его лица искать,
Ложиться спать — чтобы во сне его обнять,
И жить — чтоб с ним на сердце умирать!

Держать его за руку и не отпускать!
И воздухом одним - лишь только с ним дышать!
Как сердце его бьется ощущать!
И обижаться — чтоб потом прощать!


Рецензии