осень

Утро 6:45 .
Кофе горло согревает опять,
Белая простыня с плеч сползает.

Туманные улицы, снова дожди,
Мысли мои где-то вдали.
Боль,еле сдерживая мчусь я куда-то,
Прибудет в жизнь новую мой поезд когда-то.

Прошлая осень помнится мне,
Каждую ночь раскрывается в сне.

Время проходит, я словно на дне,
Слезы все тают в сладком вине,
От осени той лишь отраженье в стекле.


Рецензии