Расставание

Людям надо расставаться,
почему же это так?
почему нельзя быть
рядом?
сколько нужно это вам.
Были вместе,долго были
и расстались,навсегда!?
Хорошо если не долго
не увидитесь вы с ней
ну вот если это месяц
или два,аль может три,
то не сможешь ты так
больше
без неё прожить и дня...


Рецензии