Постараюсь

Постараюсь...
Не скулить, как больной щенок,
Не допустить соли мокрых глаз,
Уходить отовсюду в срок,
Не бросать больно ранящих фраз.

Постараюсь...
Собраться и снова встать,
Не щадить в кровь разбитых ног,
Самой заботливой стать,
Простить всех тех, кто простить не смог.

Постараюсь...
Не пытаться потерянное вернуть,
Не скучать по разбитым мечтам,
Вокруг видеть чистую суть,
Улыбаться прошедшим годам.

Постараюсь...
Но мне очень сложно,
За улыбкой скрывать горечь слез,
Попрошу взамен, если возможно,
Одну толику сладких грез.


Рецензии