Хочу просыпаться с тобой!

Хочу просыпаться с тобой!
Хочу удивляться рассветам!
Хочу, чтобы день мой любой
надёжным теплом был согретый.

Тебе подарю доброту,
восторг кареглазой улыбки
и речи своей красоту
из слов, как жемчужин на нитке.

Я буду себя наряжать,
глазам, чтобы не было скучно,
стараться  во всём угождать
 и потчевать хлебом насущным.

Ты только делись – не забудь
со мною щепоткою соли,
чтоб ладным был общий наш путь,
двоих закалялась в нём воля.

Прошу рук моих не бросай!
В ладонях твоих они –  крылья!
Житейской невзгоды гроза
пусть канет прошедшею былью.

Мы вместе, мы рядом, вдвоём,
а осени нашей предвестье
небесным тончайшим литьём
для душ укрепляет поместье.
……………………………….
Хочу просыпаться с тобой!
29.09.2013г.


Рецензии
Какие милые желания, какие большие обещания! И это всё только за щепотку соли с мужской ладони!

Пусть всё сбудется!

Владимир Штеле   12.10.2013 13:44     Заявить о нарушении
Владимир! Благодарю за тепло души. А насчёт соли, так ведь пуд соли состоит из маленьких щепоток и в них то и отражается вся гамма чувств между любящими супругами. Успехов! Рада знакомству.

Надежда Бондарь   21.10.2013 23:16   Заявить о нарушении