разлука

"Разлука"

Как буд-то мир перевернулся
Когда услышал те слова...
что расстаемся мы с тобою
теперь наверно навсегда.
Вороны черные взлетели
на небеса моей любви
беду унять мы не с умели
но, ты за все меня прости.

я сегодня прощаюсь
с любовью своей
а себе пожелаю
быть немного сильней
берега наши скупо
разделила судьба
я сегодня прощаюсь
с тобой навсегда

тебя держать поверь не стану
я отпущу тебя без слов
и пусть тебя оберегает
моя несчастная любовь
пусть в жизни все в твоей случится
не предсказуема судьба
ты свое счастье повстречаешь
и не отпустишь никуда

Алексей Емельянов.


Рецензии