Наваждение

Что - то, навеяло. Что - то прошло...
Шаг сделать первый, нам суждено.
Навстречу друг, к другу - пойдём не спеша...
Поймём ли мы души, глядя в глаза?

*

Когда - то чужие. Без слёз, и тоски.
Полны равнодушия, лишь - грезили мы...
Летали во сне, от мечты, до мечты,
Я верил и ждал, что появишься ты...

*

Придёшь, среди ночи, как ангел с небес...
Войдёшь ты как в сказке, в мой заброшенный лес.
Где сосны и ели, и дубы - колдуны,
Споют о судьбе, чтоб поверила - ты...

*

Поверила в счастье, где есть радость и боль.
Где есть - тихое море, и шумный прибой...
Где кипят океаны, в щепки - лодки круша.
Где есть тихая гавань, и она - для тебя!


Рецензии