Девочка по имени Моя Любовь

За багровый горизонт идёт она,
Понимая, что здесь никому не нужна,
Туда, где туман, её ветер несёт,
Потому что её совсем никто не ждёт.
Вьюга запорошила глаза,
Но куда - то всё идёт она.
Искусанные губы в кровь...
Девочка по имени Моя Любовь.
На столе догорит свеча,
И грусть упадёт с плеча...
Но она всё идёт и идёт
Туда где её кто - нибудь ждёт...


Рецензии