Прощай...

В моей смерти никто не виновен,
Только я и забытая вера.
Тихий сумрак притихших часовен
И аллея тенистого сквера.

Но твои здесь глаза не причастны,
Ты не думай, что  я в них влюбился.
И , как просто влюблённый несчастный,
Из-за них на такое решился.

Я тебя не виню. Добрым словом
Лишь прошу, помяни между делом.
А метель за окном белым мелом
Зачеркнёт то, что было любовью. . .


Рецензии