Сердце не боится

Если  человеку  много  лет,
Любит  его  жизнь, а он  тем  паче.
Он  закат  встречает,  как  рассвет,
Зная цену  радости  и  счастья.
Пусть  зима  все  ближе, все белей,
Ветром   жгучим  по  щекам  струится.
Есть  законы,  всех  земных  сильней,
Только  мое  сердце  не  боится...


Рецензии