Недотрога

         1
Я обнять тебя пытался ,
получил я по щеке .
Первый раз мне ведь удался ,
целовал тебя во сне .
   
      Припев:

Недотрога , недотрога ,
ах ты девица краса .
На земле таких немного ,
не скупитесь небеса .

         2
Приглашу тебя на танцы ,
или может быть в кино .
Дай ты мне все эти шансы ,
коль тебе не все равно .

         3
Белый танец на танцзале ,
пригласи скорей меня .
Если друга , будем в ссоре ,
мы в неделе по три дня .

         4
Улыбнулась ты лукаво ,
протянула руку мне .
Я кричал себе ведь: "Браво".
И кружил с тобой во сне .


Рецензии