Была любовь, была мечта...

1. Была любовь, была мечта
Со мною жить, ты не смогла
Тебя любил, тебя берег
Но твое сердце словно лед…
      И как же быть, и что теперь
Закроешь снова, к сердцу дверь
Ведь без тебя, я не смогу
Так потому что я люблю…

                ПРИПЕВ:
          Я люблю тебя, я люблю тебя
Ты прости за то, что не сберег тебя
Я хочу с тобой, чисто под луной
Чисто под луной, побыть с тобой…

2. Растает снег, придет весна
И вспомнит, о тебе она
Как запоют, как закричат
Но те два сердца не замолчат
        Я за тобой, иду вперед
Я знаю что растает лет
И снова ты, придешь ко мне
Ну а пока только лишь во сне…
                ПРИПЕВ:


Рецензии