Зима и снег

Зима и снег,
Любовь и страх,
Надежда и сомненье..
Как будто все это про нас,
Боимся мы гоненья.
Ложь закрыла нам глаза,
Теперь чужое мненье
Мы принимаем за свое,
Вставая на колени.
Не понимая, что и как
Творится в этом мире
Мы наглым способом опять
Лишаем сердце силы






2010


Рецензии