Я исчезну в ночи...

Я исчезну в ночи,
В темноте растворюсь,
Ты меня не ищи,
Позови - отзовусь.

Даже если не ждёшь,
Я стою за спиной.
И куда не идёшь,
Я с тобой, милый мой.

Только слово скажи,
И войду я в твой дом.
Звёзды, словно пажи,
Будут ждать за окном.

Ты меня не ищи,
Позови- отзовусь.
Я исчезну в ночи,
В темноте растворюсь.


Рецензии