О чём речь!?

Это чувство, в котором нет страсти,
Незнакомо тебе и мне.
Мы не рвём, друг друга на части
И спокойны внутри и вне…

От того ли, что место покоя
Выбираем рядом с собой,
Понимаем,  что лучше -  двое,
Только я не стала другой,

Ты, позиции не меняя,
Нас, пытаешься уберечь…
Страсти нет. И страстей не знаем.
Так о чувстве, каком идёт речь!?
29.09.13г.


Рецензии