Старый город...

Старый город,
В небе грязь
И его раскрыта пасть.
Поднят ворот,
Кофта - бязь
И одна
На сердце страсть -
В этот молот
мясорубки
От бессилья не упасть.
В небе горьком,
Очень свежем
Дождь солёный -
Не уснуть.
Ничего не знаю 
толком.
Повстречаешь -
не забудь.


Рецензии