стихи надежда, вера и любовь

   Надежда,  вера  и  любовь

Надежда,  вера  и  любовь -
Всё  в  голове  промчалось  вновь.
Я  мысль  запретную  ловлю,
Что   этот  праздник  я  люблю.
        О  нём  с  надеждой  встречу  весть
        И  вера  в  ту  надежду  есть.
        Надежду  ту  познаю  вновь
        И  встречу  снова  я  любовь.
С  надеждой  я  смотрю  в  окно,
Хочу,  чтоб  в  жизни  повезло
И  этой  жизни  очень  рад
И  нет  для  жизни  уж  преград.
         Я  веру  в  жизнь  благоволю,
         В  душе  я  эту  мысль  ловлю.
         Хочу  ту  веру  укрепить,
         Чтобы  достойным  в  жизни  быть.
Люблю  я  жизнь,  такой  как  есть.
Любви  всей  этой  мне  не  счесть.
Я  всё  люблю  вокруг  себя,
На  всё  смотрю  всегда  любя.
         И  вот  поэтому  сейчас,
         Мне  хочется,  поздравит  вас.
         Всех  с  этим  праздником  большим
         И  чтоб  он  был  всегда  любим.
Стишок  я  этот  вам  сложил,
Чтоб  он  залогом  жизни  был.
Читайте  вы  его  всегда
И  отойдёт  от  вас  беда.   01.04.2010.


Рецензии