Грязным и серым...

Грязным и серым все кажется,
Давит прошлое ворохом лет,
Растерявши в житейских казусах
Правильный менталитет,
Распылившись на мелочи жизни,
Напетлявшись по полю судьбы
Что-то приводит нас к неизбежности
Пересмотра житейской канвы.
Разогнав облака мечтаний
Сквозь магический фиолет,
Мы найдем васильковый цвет
Давних детских воспоминаний,
Наша суть там, без бед и страданий,
Нет там горя, ни зла, ни сует
Лишь восторг ожиданий
И розовость юных лет.


Рецензии
Красиво написано и немного грустно.... Без грусти не почувствуешь и радость....

Наталья Пасмур   30.01.2024 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.