Диме 2

Опять стою я у окна с гитарой
И эту песню в глубине души пою,
И этот мир, который стал до боли странным,
Переместился в фотографию твою.

Прости меня. Мне тяжело тебя не видеть.
И сердце плачет, не желая прекращать.
Любить труднее, чем кого-то ненавидеть,
И я пытаюсь успокоиться опять.

Весна мне душу обжигает тёплым ветром,
И снова струны мои пальцы режут в кровь,
А я смотрю на солнце – и не вижу света,
Когда ты говоришь, что ЭТО не любовь…

Опять стою я у окна с гитарой,
И что-то душит, закрывая темнотой,
Но этот мир уже не кажется мне странным,
Ведь ты приехал… ты приехал… Дорогой…

1997 г.


Рецензии