Давай простимся...

Давай простимся. Сейчас.
Без слез, без криков и рыданий,
Без громких слов и оправданий
И без "Останемся друзьями?".
Мы не друзья. Не в этот раз.

Ох... Что же говорят обычно?
"Нам хорошо с тобою было,
Но солнце за море уплыло,
И вся наша любовь остыла".
Испытаны все фразы лично.

А что обычно отвечают?
"Зачем меня ты покидаешь?
На всё ради тебя, ты знаешь?
Я так люблю!А ты - бросаешь!"
И долго так они терзают.

Сегодня - ты. Уходишь тихо.
Всю правду мне сказать боялся,
И очень долго ты держался,
Но вот со мной ты распрощался...
Дрожание от беззвучных криков.

Нет слез. Нет боли. Нет страдания.
Немой укор, и возмущение,
И, если честно, облегчение:
Не нужно больше объяснений.
Прощай! А может, до свидания...


Рецензии