Стекают капли сентября

Стекают капли сентября
Слезой с оконного стекла
Ты здесь, а там - уж нет тебя...
Оттуда со слезой стекла...
Была ты - там, а нынче - рядом...
С небес пришедшая награда,
Сердечку нежная отрада...


Рецензии