Устами ребенка

Завтра утром я проснусь,
Протяну ладошки.
Маме нежно улыбнусь -
Мама, я хороший!
Я играть сейчас пойду
И возьму игрушки.
Их, конечно, соберу,
Если ты попросишь!
И на кухне помогу
Убирать тарелки.
Ну а если разобью -
К счастью, мама это!
Хочешь чайник починю -
В технике я - профи.
Очень громко я кричу -
Если мама против.
Я же чудо у тебя,
А. чудес так мало.
Сильно не ругай меня -
Покорми сначала!
28.09.13


Рецензии