Очередная безответная любовь

Очередная безответная любовь… Давай поплачем…
Слезами дождика по крыше постучим,
Давай, Господь, с Тобой сейчас назначим,
И непременно в этой жизни победим!

Сказать: «депрессия», - да нет, а просто слякоть,
Да просто снег надежды тает вновь…
Бреду я, как побитая собака…
Какая там скажите мне «ЛЮБОВЬ»?

Любовь одна бывает – Бога к человеку,
Любовь другая есть, что мы почтим Творца,
А я иду по мокрому, растаявшему снегу,
И я зову Небесного Отца…

Да… полюбила… В очередной раз безответно,
Да что же плачешь ты? – Скажи, в конце концов!
Ведь та любовь, что будет к человеку –
Не сможет заменить Небесную Любовь!

Не может дать спасения и счастья,
Не может радость в сердце подарить,
И так, как любит Бог – послушай, вряд ли
Сумеет кто-нибудь когда-то полюбить!

Забудь! Прошу тебя! И хватит горя!
Твоя судьба прекрасна во Христе!
Ты посмотри, как серебрится ночью море!
И как струится свет звезды к звезде?

- Бесславно падать не хочу я в преисподнюю…
Я так хочу взлететь туда, где Ты…
Господь, прошу, коснись меня сегодня!
И пусть воскреснут мёртвые мечты!

Отец, я так сейчас в Тебе нуждаюсь!!!
Как никогда… прошу, приди ко мне!
Отец, я жизнь свою Тебе вверяю!
Прошу Тебя, всё измени во мне!

Я слишком чёрствая, я слишком возвышаюсь,
Я слишком много о себе сегодня мню…
Господь Иисус, прошу, прости! Прощая
Очисти душу грешную мою!

Я так устала жить в бесславном прошлом!
Я так устала плакать по ночам!
И мне так хочется, чтоб всё было хорошим,
НО… всё увы… никак, нигде… не там…

Я восхищаюсь лишь Тобою, Боже!
Я лишь Тебя, Отец, всегда превозношу!
Когда я буду уж лежать на смертном ложе,
Тебе, Господь, СПАСИБО я скажу

За всю мою судьбу… увы… НЕТ! Слава Богу!
Я прожила великолепнейшую жизнь!
Господь Иисус! Ты дал тогда свободу!
И бесконечно так меня благословил!

И вот стою сегодня… И, роняя слёзы,
Я плачу и Тебе, Господь, молюсь…
Спасибо Тебе, Боже, за дорогу,
Которой я к Иисусу доберусь!

2009 г.


Рецензии