Ни на что не надеюсь

Ни на что не надеюсь,
   хотя... если честно, надеюсь.
Не имею я права любить,
   но зачем-то люблю.
И колотится сердце,
  в несмелых мечтах пламенея.
И стенает душа
  в жажде чувствовать душу твою.
Извини, что в стихих
  своё сердце тебе изливаю,
Если это мешает,
     скажи, я назад отступлю.
Ни на что не надеюсь,
   а сердце кричит и рыдает,
Хочет просто отдать тебе
   пылкую нежность свою...


Рецензии