Зима

И тишина нас окружила
Вьюжила в пору ту зима,
Она одна нас не любила
И прочь от мест святых гнала.
А мы терпели и все ждали,
Когда наступит вдруг весна
Сойдут снега,уйдут печали,
Взойдет красивая луна.
Ну а пока не наступила,
Не будем все же унывать.
Ведь я любим и ты любима,
Так от чего же горевать?


Рецензии