Стоит жить, когда сердце любит...

Стоит жить, когда сердце любит...
Когда в жилах играет кровь,
Когда в серых, февральских буднях
Трепет ярких живых цветов!

Пусть томление и усталость,
Даже пусть я три дня не ем...
Но та тайна, что в сердце вкралась,
Не сравнится теперь ни с чем!

Где нашла я её, такую...
И зачем разрешила ей
Подарить мне мечту большую
Из-за дальних семи морей?

Я вдыхаю глотками воздух,
Тёплый вкус на моих губах,
И в мечтах откровенно-томных
Я бреду сквозь промёрзлый страх...

Я не вижу судьбы прозрачной,
Я иду, слепо ставя шаг,
Только сердце дрожит и плачет...
И пылает в моих руках...

Стоит жить, когда сердце любит,
Я иду, ускоряя шаг!
Ну и пусть будет ТО, ЧТО БУДЕТ...
Ну хотя бы в моих мечтах...

10.02.2010


Рецензии