Ты - истина в мгле... 24. 08

Ты —  Бога творение!!!
Ты —  вера моя...
Мое ты спасенье
в цепях бытия.

От Рая ключи -
На Земле отыскать.
Легко так, не трудно
 — Один только взгляд...

Я просто поверю,
В тот Рай на Земле..
Ты —  Бога творение!
Ты —  истина в мгле!

24 082013года


Рецензии