Время

Как удивительно быстро летит время,
Пролетают минуты, недели, года,
Вчера нас окликали: "дети",
Помнишь? Это было только вчера.

Каждый раз удивляясь этому факту,
Убивать время, разбивая часы,
Жизнь поддается минутному такту,
Сердце кладешь свое на весы.

Когда время за все в ответе,
Так негласно было решено не нами,
Видишь угрозу в обычном "привете",
Не любишь просто бросаться словами.

Как удивительно быстро летит время,
Не заметили, как детство прошло,
Вчера нас окликали: "дети",
Вру. Как же это было давно.


Рецензии