Я хочу быть твоею женщиной

Я хочу быть твоею женщиной
-

Я хочу быть твоею женщиной ненаглядной и единственной
Я хочу быть твоею нежностью и страницей не перелистанной
Я такая с тобой ранимая,хоть и духом как видишь сильная
Я с тобой как весна игривая и как пекло невыносимое

Посмотри,я такая разная ,то весёлая,то задумчива
То как радуга вспыхну красками,люблю баловать причудами.
Я не стану твоей печалью,очень жалко на это времени
Я не стану твоею раною и тяжёлым как камень бременем.

Я хочу быть твоею сказкою в твоих снах безконца блуждающей
Неуёмной до крика ласкою и звездой в небесах сияющей.
Я хочу быть твоею женщиной до беспамятства любимою
Твоей искрой,твоею вечностью, от беды тобой хранимою.
-
Лариса Шаматонова.28.09.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.