Так уж мир, наверно, создан...

Эта осень - мастерица
Ювелирного листа,
Сердобольною куницей
Золотая красота!
Так уж, мир, наверно, создан,
Ходит следом лета тень...
Осень...Осень...Грациозно
Вертишь, крутишь карусель...
Я с звенящим листопадом
В ярком танце покружусь...
Только, знаешь...Мне не надо
Эту сотканную грусть...
Пусть она летит подальше!
Не напомнит о былом...
И каснётся лишь случайно
Сердца...Огненным крылом.


Рецензии