LET IT BE трикотаЖЖЖ

  Три кота и муха
  Грянет звоном оплеуха!
  Грядет сожжение тельца
  И оскопление чтеца.
  Хватило духа
  Отвергнуть "радость" леденца
  Добудет сил допрыгнуть до предела,
  до конца...
  В тени мрачного, сутулого,
  Больного мудреца.
  И злой рябой судьбы его, -
  Воды не пить с лица...
  Ламца-дрица, гоп-ца-ца..!

     Пусть всполохи остервенения!
     Пусть эхо убитых песен о стены! -
     Святого Слепого горения...
     Пусть пемза лилово-пурпуровой пены -
     Великого пьяного рвения!
  Экстазный паралич
  Пусть корчит и ломает!
  Предсмертный стон,
  Как бравый клич,
  Пусть синим не смолкает!
  Пусть старость обитает на первом этаже,
  в неглиже!
  На восьмой мандраж бежит,
  пусть уже...
  Пусть непрестанный раж!
  Пусть, закипаю,
  Брежу,
  и Брожу...
  Язык по створкам
  распахал
  межу, -
    - Бессмысленный и беспощадный
      ПИЛОТАЖ!

  Пусть Три кота и ЖУ!
  Пусть Три кота и АЖ!!!


Рецензии