Часы откровения

В темноте все уютней в разы,
Нету света, что режет глаза,
Не увидеть, как капнет слеза,
Всё скрывает вуаль темноты.

Не понять почему все так ждут,
Почему так жаждут восхода,
В тесноте серых стен перехода,
Снова люди куда-то бегут...

Синий купол висит над главами,
Желтый диск освещает пути,
Год за годом, как не крути,
Люди будут кидаться словами...

Ну а ночью, под полной луной,
Стрелку крутят часы откровения,
Замедляя души омертвение,
Помогают остаться собой...

Вы рассветы оставьте себе,
Мне верните бескрайнее ночи,
Чтобы звезды светили в очи,
Если будет угодно судьбе.


Рецензии