no name

я скучаю.
приходи ко мне во сне,
покататься на луне.
убежать в большое поле и улечься на траве.
забежать в глухой сарай,
сесть и ждать,
и смолкнет лай.
лай больших бродячих псов,
что бежали безоглядки от хозяев и от бед.
прям как мы.
и наша воля
лечь в большом
просторном поле.


Рецензии