Я полюбила??

Я полюбила звезд сиянье...
В глазах тех,отблески луны!
Я полюбила,то молчанье,
Что греет сердце тишины...
Я полюбила все рассветы,
Что пробуждали ото сна —
Лучами ласково согрета,
Так счастлива,была она...
...Я полюбила ожидание,
Прощаясь...
 Вновь, в последний раз.
Я полюбила темноту,
Ведь без тебя  —
Весь Мир погас...
Я полюбила,ту улыбку —
Мне не найти ее родней!
И пусть мои слова ошибка,
Но сердце скажет вновь:
 — “Поверь!”




©


Рецензии