сопливое

Я люблю твои сильные руки,
Что бы ты там не говорил.
Я боюсь ужасно разлуки-
Дня,когда не останется сил.

Растворяюсь в твоем нежном взгляде
И тону,как в глубинах морей.
Так хочу я в порочном аде
Насладиться тобой поскорей.

И я таю на каждом слове,
И кругом идет голова.
А за эти с тобой мгновенья
Все на свете бы отдала.


Рецензии