Холодная осень

Холодная осень, холодные чувства,
Холодные мысли слова.
Холодные слезы застыли - не льются,
И холодно смотрят глаза.
Холодное утро и кофе холодный,
И вечер холодный придет.
Холодное сердце горячим не будет,
Когда в нем любовь не живет.
Холодные капли по стеклам стучали,
Стекая холодным дождем.
Холодные чувства не отвечали,
Холодный сентябрь за окном...
28.09.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.