Просто осень

Шла пятнадцатая осень по счёту,
А  я всё так же упорно делала вид, что мне семь.
В голове очередные вопросы и расчёты,
Что почему-то рядом уже, совсем не те.
А здесь учеба, свои проблемы.
И никому до них дела нет.
В ушах моих, сплошные дилеммы,
На которые так и не найден ответ.
Эта серая холодная осень..
Это просто осень.
Еще один день, как-то не очень.
 Завтра будет лучше, но на не много.
А может всё не так,
А может всё по-другому.
Надо просто пораньше лечь спать.
В десять? Да полюбому.
А за окном этот проклятый дождь,
Он плачет ненароком.
И облака серые, все врозь.
Открывай скорее дверь, тут кто-то мокрый на пороге!
Еле-Еле, где-то бьется пульс,
Моих воспоминаний.
Он умер уже давно, ну и пусть,
Главное ведь, сбежать от страданий.
Эта жестокая осень забрала кого-то,
кого-то- меня. и не вовсе
Было стучатся сюда мокрым на пороге.
я не открою, а это, это просто осень...
                28 сентября 2013.


Рецензии