***

когда идешь наперекор судьбе
и с музой борешься за чашку чая
осознаешь что болен ты
назвав ее змеёй печали

когда не зная гордости и сна
ты был ей преданным слугою
она разрушила мечты

а ты опять назвал ее змеёю


Рецензии