Не хмурься милая моя...

Не хмурься, милая моя,
Господь сказал, что любит, Он, тебя.
В Его руках надёжно, и тепло.
Пусть будет на душе твоей светло.
Пусть мир, любовь в твоей душе живёт,
Господь с тобой, и Он тебя спасёт.


Рецензии