Есть мнение, что нас постигло недоразумение

Есть мнение, что нас
Постигло  недоразумение
И разочарование -
О чем еще нам петь?

Есть сказочка про то,
Как много было мне навязано,
А главного не сказано,
И больше не успеть.

Есть мнение, что надо бы
Не выказать волнения,
Не воскрешать бывалого,
И сердца не корить.

Есть книжечка с чернилами,
Есть в области недвижимость,
И ножичек, и фляжечка... -
Лишь сердца не найти.


Рецензии