Неловко уходя

Вы так чертовски задушевно говорите!
Неужто обо мне? ушам не верю…
Мне так впервой… тушуюсь… уж простите…
я лучше выйду, постою вон там, за дверью.

Так неудобно: вы стоите - я лежу…
Неловко, будто я   курУ   украла…
Меня зовут зачем то...  за какую-то межу…
Ну, я пойду...
а вы... забейте крышку что ли...
для начала…


Рецензии