Предательство

Когда ты будешь жить на свете,
В котором боли нет и тьмы,
Быть может вспомнишь как мы жили
И выживали как могли.
Вот ты мечту свою исполнил,
Создал Утопию в раю,
И про меня не забывая,
Помог осуществить мою.
Я создал мир без тьмы и боли
И правил в нём с тобой мой брат,
Вот я забыл про всё на свете,
я был свободен а не раб!
Но врёмя шло неумолимо,
Мы стали алчными здесь,
Мы разлетелися как листья,
И потеряли всё что есть...


Рецензии