Конец всего

Наш мир давно забыт богами,и не осталось ничего,
Зачем стараться сделать лучше,всё то что брошено давно?
Ведь мы не можем жить в том мире,
Что создан был,давным давно,и воссоздать былые лица,
Которые несли добро.Не нужно быть смиренным духом,
Не стоить и великим быть,будь тем,кем Ты давно мечтаешь,
И если можешь,то твори.Ведь Ты являешься твореньем,
Ты бог и царь своей судьбы,забудь скорей про все упрёки,
И лишь вперёд теперь иди!!!Ведь боги бросили то место,
Что именуется Землёй,теперь Ты сам подобен богу,
Теперь Ты властен над собой...


Рецензии