Балбес... 2808

А на сердце рассветом стучится...
Птица счастья - там на ветру.
Может снова мгновенье приснится???
Спросит сердце тоской поутру???

Спросит инеем холод рассветный...
Спросит дождь,что срывает листву.
Ветер теплый и все еще летний
Тишиной прошептал мне :-"Приду..."

И рассыпятся Звезды на небе --
Засверкают огнями небес...
Заиграет Луна мне:-"А где ты???"
Отвечаю:-"С тобою - Балбес..."

28 08 13 года.


Рецензии